Fleischereifachberatung

Was wir für Sie tun können
• Vorhandene Potenziale Ihres  Betriebes effektiver Nutzen
• Betriebsergebnisse verbessern . . . und das nachhaltig

• Zeit- und Kostenfresser erkennen,  mit weniger Aufwand mehr erreichen!
• Innovative Konzepte und Lösungen
• Senkung Ihres Wareneinsatzes
• Stolperfallen für Ihren Gewinn vermeiden
• Personalkosten optimieren
• Arbeitsabläufe rationalisieren
• Produktionsoptimierung

Egal wie Sie es betrachten – am Ende zählt für Sie nur wie viel Geld übrig bleibt.

Anpassung des Produktangebotes  -raus aus der Vergleichbarkeit

Für Geschmackserlebnisse, die der Kunde nur bei seiner Metzgerei findet.

• Entwicklung eigener Rezepturen ohne unnötige Fertigprodukte und Inhaltsstoffe
• Trends setzen und das Regionale voranbringen
• Neue Kundengruppen gewinnen
• Frische Ideen und Impulse
• Menüpläne abwechslungsreich, saisonal und regional gestalten
• Richtig präsentieren und portionieren
• Sinnvolle Produktgestaltung
• Alleinstellungmerkmale entwickeln

Bild-013