Fleischereifachberatung

UDO UND BRIGITTE BÄCKER

Wir haben das Fleischerhandwerk von der Pike auf gelernt und entschieden uns, nicht nur als Eheleute, sondern auch beruflich für eine gemeinsame Zukunft: Wir führten rund 30 Jahre mit großem Erfolg und „mit Leib und Seele“ einen Metzgereibetrieb im Westerwald. 17 Jahre gehörte auch ein Restaurant mit zu unserem Unternehmen.

Stetiges Wachstum machte eine spätere Umstrukturierung und Standortverlegung notwendig. Insgesamt haben wir 40 Mitarbeiter/Innen und Auszubildende beschäftigt.

Mit unserer „Bäcker- Linie“ boten wir ein Spitzensortiment für den Ernährungsbewussten Kunden. Zahlreiche Auszeichnungen belegten dies.

Fester Bestandteil unseres Angebotes war der umfangreiche und sehr kreative Mittagstisch und ganz unerwartet fanden sich auch jeden Tag vegetarische Gerichte auf der Speisekarte.

Nach dem Verkauf unserer Metzgerei geben wir unser umfangreiches Wissen gerne an interessierte Kolleginnen und Kollegen durch Beratungen, Seminare und Workshops weiter.